宮崎料理を堪能できる郷土料理のお店を全国に展開する「塚田農場」。その塚田農場が、4月24日から九州の旬の食材を使った「春限定メニュー」の提供を開始しました。塚田農場は、宮崎県日南市のとれたての食材を毎日各店舗に直送し、自社養鶏場で育てたこだわりの地鶏や、 漁場直結の新鮮な鮮魚などを低価格で提供することを実現しているお店です。今回ご紹介するのは、通常ではなかなか食べることができない塚田農場こだわりの「春
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
宮崎料理を堪能できる郷土料理のお店を全国に展開する「塚田農場」。その塚田農場が、4月24日から九州の旬の食材を使った「春限定メニュー」の提供を開始しました。塚田農場は、宮崎県日南市のとれたての食材を毎日各店舗に直送し、自社養鶏場で育てたこだわりの地鶏や、 漁場直結の新鮮な鮮魚などを低価格で提供することを実現しているお店です。今回ご紹介するのは、通常ではなかなか食べることができない塚田農場こだわりの「春