管理栄養士のともゆみです。栗の季節になりました。栗料理の定番、栗ご飯や栗の甘露煮、おいしいですよね。でも「栗のから揚げ」は食べたことがありません。YouTube『料理教室のBonちゃん』で見つけた新しい栗料理を試してみたいと思います。栗の皮を簡単に剥く方法や、破裂させずにおいしく作るコツを紹介しているので、失敗せずに作れそうです。それではレッツトライ! 【栗剥きの裏ワザ】鬼皮がスルスルっと!?硬くて面倒な「
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。栗の季節になりました。栗料理の定番、栗ご飯や栗の甘露煮、おいしいですよね。でも「栗のから揚げ」は食べたことがありません。YouTube『料理教室のBonちゃん』で見つけた新しい栗料理を試してみたいと思います。栗の皮を簡単に剥く方法や、破裂させずにおいしく作るコツを紹介しているので、失敗せずに作れそうです。それではレッツトライ! 【栗剥きの裏ワザ】鬼皮がスルスルっと!?硬くて面倒な「