キムチというと白菜やきゅうり、大根が一般的ですが、9月29日放送のテレビ朝日系『相葉マナブ』で紹介していたのは、梨のキムチ。そうです!あの爽やかな甘味と瑞々しいシャリシャリ食感が特徴の、果物の梨です。びっくりですよね。キムチダレにすりおろした梨を入れると聞いたことはありますが、これは、ひと口大に切った梨を市販のキムチの素で漬け込む、”梨のカクテキ”です。一体、どんな味になるの??? 梨でお肉が柔らか&#
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
キムチというと白菜やきゅうり、大根が一般的ですが、9月29日放送のテレビ朝日系『相葉マナブ』で紹介していたのは、梨のキムチ。そうです!あの爽やかな甘味と瑞々しいシャリシャリ食感が特徴の、果物の梨です。びっくりですよね。キムチダレにすりおろした梨を入れると聞いたことはありますが、これは、ひと口大に切った梨を市販のキムチの素で漬け込む、”梨のカクテキ”です。一体、どんな味になるの??? 梨でお肉が柔らか&#