有名ラーメン店のまぜそばの素を卵かけご飯に使うと!?週プレNEWS

【一風堂 極からかのぶっかけTKG】月見はバーガーだけじゃない! コメと天ぷら、さらにお肉もたっぷりでピリ辛豚骨のわんぱく簡単TKG<野島慎一郎のバカレシピ>

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • B級フード研究家が「一風堂極からかのぶっかけTKG」を考案した
  • ベースは豚骨だが、辛味シーズニングが最強でヤミツキ系の味になっている
  • ご飯に卵をのせ、冷凍餃子をレンチンして中身を取り出し、タレをかける

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x