【殿堂入り】クックパッドニュースで人気!油は大さじ1.5でOK「ちくわの揚げない磯辺揚げ」クックパッドニュース

【殿堂入り】クックパッドニュースで人気!油は大さじ1.5でOK「ちくわの揚げない磯辺揚げ」

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • フライパンひとつで作れる「ちくわの揚げない磯辺揚げ」を紹介している
  • ちくわは約7mmでカットし、焦げないように火加減は弱めに設定する
  • フライパンで焼く際は、火加減を弱めに設定するのがオススメという

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x