トロッとした口当たりが楽しめる「マーボーなす」。今日は豆板醤さえあれば、あとはおウチにある調味料で手軽に作れる一品をご紹介します!今回紹介するレシピはこちらなすを素揚げしておくひと手間で、色良く&トロトロ食感のマーボーなすに。シンプルな味付けだから、ひき肉のうま味と香味野菜の香りが引き立ちます!我が家の定番!麻婆茄子by mjtpgw母から教わった麻婆茄子を我が家流にアレンジしました✌みんなのおすすめ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
トロッとした口当たりが楽しめる「マーボーなす」。今日は豆板醤さえあれば、あとはおウチにある調味料で手軽に作れる一品をご紹介します!今回紹介するレシピはこちらなすを素揚げしておくひと手間で、色良く&トロトロ食感のマーボーなすに。シンプルな味付けだから、ひき肉のうま味と香味野菜の香りが引き立ちます!我が家の定番!麻婆茄子by mjtpgw母から教わった麻婆茄子を我が家流にアレンジしました✌みんなのおすすめ