鍋ひとつで簡単おいしい!揚げなすの味噌汁の作り方をご紹介 トロトロ食感がたまらない!揚げなすの味噌汁(調理時間:15分) 油と相性の良いなすは、素揚げすることでトロトロとした食感が楽しめます。通常なすを素揚げするにはたっぷりと油を入れる天ぷら鍋などを使いますが、このレシピでは味噌汁を作る鍋で揚げ焼きにするので、揚げ物の準備をすることなく簡単に作れますよ。 このレシピのポイン
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
鍋ひとつで簡単おいしい!揚げなすの味噌汁の作り方をご紹介 トロトロ食感がたまらない!揚げなすの味噌汁(調理時間:15分) 油と相性の良いなすは、素揚げすることでトロトロとした食感が楽しめます。通常なすを素揚げするにはたっぷりと油を入れる天ぷら鍋などを使いますが、このレシピでは味噌汁を作る鍋で揚げ焼きにするので、揚げ物の準備をすることなく簡単に作れますよ。 このレシピのポイン