「味が淡白」「満足感が足りない」といったイメージのある糖質オフレシピ。工夫次第で、食べごたえをアップすることができます。ここでは、栄養豊富な低糖質食材の卵を使ったレシピを紹介します。糖質オフの絶品レシピ!豚バラと菜の花の卵炒め 豚バラと菜の花のとろとろ卵炒め●豚バラと菜の花のとろとろ卵炒め(糖質量1人分2.1g)卵は一度取り出し、やわらかな食感をキープ!バラ肉のうま味と菜の花のほろ苦さも絶妙。【
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「味が淡白」「満足感が足りない」といったイメージのある糖質オフレシピ。工夫次第で、食べごたえをアップすることができます。ここでは、栄養豊富な低糖質食材の卵を使ったレシピを紹介します。糖質オフの絶品レシピ!豚バラと菜の花の卵炒め 豚バラと菜の花のとろとろ卵炒め●豚バラと菜の花のとろとろ卵炒め(糖質量1人分2.1g)卵は一度取り出し、やわらかな食感をキープ!バラ肉のうま味と菜の花のほろ苦さも絶妙。【