ただ焼くだけから卒業しよう!サンマを使った素敵レシピサンマの旬は9月から10月ですが、冷凍技術の発展もあって、今では1年中手に入りやすくなりましたよね。塩焼きでも十分美味しいですが、ちょっとそれだけだとワンパターンかも?そこで今回はサンマを使った素敵レシピをご紹介します。サンマの煮付け♪まずはサンマをぶつ切りにするだけでできちゃう煮付けから。サンマと相性のよい味付けとして、梅煮、味噌煮、生姜煮がありま
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ただ焼くだけから卒業しよう!サンマを使った素敵レシピサンマの旬は9月から10月ですが、冷凍技術の発展もあって、今では1年中手に入りやすくなりましたよね。塩焼きでも十分美味しいですが、ちょっとそれだけだとワンパターンかも?そこで今回はサンマを使った素敵レシピをご紹介します。サンマの煮付け♪まずはサンマをぶつ切りにするだけでできちゃう煮付けから。サンマと相性のよい味付けとして、梅煮、味噌煮、生姜煮がありま