行列のできる定食屋・菱田屋の5代目店主・菱田アキラさんに、ちょっと懐かしい定番のおつまみ、ハムカツのおいしい作り方を教わりました。「薄切りハムでも5枚重ねればボリューム満点。パン粉はよりザクザク感が楽しめる生パン粉を使うのがコツ。香ばしいころもとハムのさくっ、ジュワッなコンビネーションがこたえられない、最高の酒のつまみに仕上がるよ」とのこと。さっそくレシピを教えていただきましょう!『ハムカツ』のレシ
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行列のできる定食屋・菱田屋の5代目店主・菱田アキラさんに、ちょっと懐かしい定番のおつまみ、ハムカツのおいしい作り方を教わりました。「薄切りハムでも5枚重ねればボリューム満点。パン粉はよりザクザク感が楽しめる生パン粉を使うのがコツ。香ばしいころもとハムのさくっ、ジュワッなコンビネーションがこたえられない、最高の酒のつまみに仕上がるよ」とのこと。さっそくレシピを教えていただきましょう!『ハムカツ』のレシ