とっておきの冬のごちそうといえば、煮込み料理です。特に寒い日はクリーミーなものが恋しくなりますが、気になるのはカロリー…。そこで、小麦粉などを使わずに糖質を抑え、マスタードでアクセントを効かせたオシャレなレシピをご紹介します!クリーム煮が糖質オフに。罪悪感もなくおいしいレシピに酸味の効いたマスタードで味が単調にならない!生クリームは煮立ったら火を止め、風味を残して。●鶏肉とキャベツのクリームマス
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
とっておきの冬のごちそうといえば、煮込み料理です。特に寒い日はクリーミーなものが恋しくなりますが、気になるのはカロリー…。そこで、小麦粉などを使わずに糖質を抑え、マスタードでアクセントを効かせたオシャレなレシピをご紹介します!クリーム煮が糖質オフに。罪悪感もなくおいしいレシピに酸味の効いたマスタードで味が単調にならない!生クリームは煮立ったら火を止め、風味を残して。●鶏肉とキャベツのクリームマス