がんばってつくった料理なのに、なぜかいつもと代わり映えしない…。そんな悩みはありませんか? テーブルをおしゃれに演出するには、「器選び」と「盛りつけ」が大切。ちょっとした法則を知れば、今日から食卓が変わるかもしれません。盛りつけ教室を主宰する、フードスタイリストの河合真由子さんにコツを教わりました。茶色い肉おかずは、縁にポイントがある器を選ぶ 鶏の照り焼きや豚のショウガ焼きなどの主菜は、盛りつ
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がんばってつくった料理なのに、なぜかいつもと代わり映えしない…。そんな悩みはありませんか? テーブルをおしゃれに演出するには、「器選び」と「盛りつけ」が大切。ちょっとした法則を知れば、今日から食卓が変わるかもしれません。盛りつけ教室を主宰する、フードスタイリストの河合真由子さんにコツを教わりました。茶色い肉おかずは、縁にポイントがある器を選ぶ 鶏の照り焼きや豚のショウガ焼きなどの主菜は、盛りつ