「お酒が飲めるピザのファーストフード店」というコンセプトと、エッジの効いたプロモーションで事業展開を続ける「ナポリス」。昼はランチ営業、夜は飲み屋としての役割を果たす、いわゆる「バル」スタイルを取っているところも、他の業態と一線を画している。ピザ屋であり、バルでありファーストフード店であるという異業種コラボを1つのお店で実現しているナポリスを展開する遠藤商事・代表取締役・遠藤優介氏に話を聞いてみる
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「お酒が飲めるピザのファーストフード店」というコンセプトと、エッジの効いたプロモーションで事業展開を続ける「ナポリス」。昼はランチ営業、夜は飲み屋としての役割を果たす、いわゆる「バル」スタイルを取っているところも、他の業態と一線を画している。ピザ屋であり、バルでありファーストフード店であるという異業種コラボを1つのお店で実現しているナポリスを展開する遠藤商事・代表取締役・遠藤優介氏に話を聞いてみる