しっとり蒸し鶏とたたきキュウリのピリ辛ダレ盛り付け写真ESSE-online

山本ゆりさん考案「しっとり蒸し鶏」のレシピ。チンしてタレをかけるだけ

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 山本ゆり氏が考案した「しっとり蒸し鶏とたたきキュウリのピリ辛ダレ」
  • 鶏肉をレンジでチンしてタレをかけるだけで、おつまみにもピッタリだそう
  • 漬け込みや余熱調理などしなくてもパサつかず、おいしく食べられるという

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x