たまにはパティスリーで手の込んだおいしいスイーツが食べたい~♡そんな気分になること、よくあります(笑)。今回は、そんなときにピッタリなお店レベルのババロアレシピを青森県の農家に教わりました。作り方は簡単で、材料4つを混ぜてレンチンするだけ。しかも、マシュマロを使うことで、ゼラチンや寒天不要で固められるとか!これは作ってみるしかないですね~。 え、余ったご飯で!?「ごはん
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
たまにはパティスリーで手の込んだおいしいスイーツが食べたい~♡そんな気分になること、よくあります(笑)。今回は、そんなときにピッタリなお店レベルのババロアレシピを青森県の農家に教わりました。作り方は簡単で、材料4つを混ぜてレンチンするだけ。しかも、マシュマロを使うことで、ゼラチンや寒天不要で固められるとか!これは作ってみるしかないですね~。 え、余ったご飯で!?「ごはん