管理栄養士のともゆみです。先日放送のNHKの番組『あしたが変わるトリセツショー』では大根について解説をしていました。そこでは”皮は厚く剥いた方がおいしい♡”と口説いていたのですが、皮を使った料理も紹介していました。それが「皮のフリット」と「チヂミ」。フリットは大根の皮が際立つおいしさとか。さっそく作ってみましょう♪ 【大根の裏ワザ】”3時間干す”とレべチ!「ちょい干し大根のシュウマイ」作
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管理栄養士のともゆみです。先日放送のNHKの番組『あしたが変わるトリセツショー』では大根について解説をしていました。そこでは”皮は厚く剥いた方がおいしい♡”と口説いていたのですが、皮を使った料理も紹介していました。それが「皮のフリット」と「チヂミ」。フリットは大根の皮が際立つおいしさとか。さっそく作ってみましょう♪ 【大根の裏ワザ】”3時間干す”とレべチ!「ちょい干し大根のシュウマイ」作