今まさに旬の「きゅうり」は約95%が水分と、とてもみずみずしく夏の水分補給にもぴったりですよね。そんなきゅうりを使ったレシピがないか探してみるとTwitterでまるみキッチンさん考案の「無限きゅうりの辛みそ漬け」が話題になっていました。作り方はきゅうりを塩もみして、合わせた調味料に漬けるだけと超簡単。まるみキッチンさん曰く、”ご飯のお供にもおつまみにも最高”だそうです。これは試さねば! 【タモリレシピ】パ
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今まさに旬の「きゅうり」は約95%が水分と、とてもみずみずしく夏の水分補給にもぴったりですよね。そんなきゅうりを使ったレシピがないか探してみるとTwitterでまるみキッチンさん考案の「無限きゅうりの辛みそ漬け」が話題になっていました。作り方はきゅうりを塩もみして、合わせた調味料に漬けるだけと超簡単。まるみキッチンさん曰く、”ご飯のお供にもおつまみにも最高”だそうです。これは試さねば! 【タモリレシピ】パ