2022年2月、名店ひしめく神楽坂の地に気鋭の鮨店が誕生。風情漂うシックな佇まいで神楽坂の街に溶け込むが、オープン早々、鮨ツウから注目が集まっている。新店にも関わらず、グルメな大人たちの間で大きな話題を呼んでいるのは、なぜなのか?その魅力に迫った!◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。日本最高峰の店で研鑽を積んだ大将が魅せる、大器の片鱗看板ネタの「ハチノミ」。食べ疲れないよ
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2022年2月、名店ひしめく神楽坂の地に気鋭の鮨店が誕生。風情漂うシックな佇まいで神楽坂の街に溶け込むが、オープン早々、鮨ツウから注目が集まっている。新店にも関わらず、グルメな大人たちの間で大きな話題を呼んでいるのは、なぜなのか?その魅力に迫った!◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。日本最高峰の店で研鑽を積んだ大将が魅せる、大器の片鱗看板ネタの「ハチノミ」。食べ疲れないよ