発酵・乳酸菌スイーツが楽しめる!船橋屋の新業態「BE:SIDE」が表参道にオープン くず餅から生まれた乳酸菌体験施設「BE:SIDE」 創業1805年元祖くず餅の船橋屋が、発酵・乳酸菌をテーマにした新業態「BE:SIDE」を表参道にオープンしました。216年の歴史が育んだ「くず餅乳酸菌®」を使用したスイーツを楽しめる「SWEETS:SIDE」と、発酵化粧水を活用したトリ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
発酵・乳酸菌スイーツが楽しめる!船橋屋の新業態「BE:SIDE」が表参道にオープン くず餅から生まれた乳酸菌体験施設「BE:SIDE」 創業1805年元祖くず餅の船橋屋が、発酵・乳酸菌をテーマにした新業態「BE:SIDE」を表参道にオープンしました。216年の歴史が育んだ「くず餅乳酸菌®」を使用したスイーツを楽しめる「SWEETS:SIDE」と、発酵化粧水を活用したトリ