パン
小麦粉やライ麦粉などに水、酵母、塩などを加えて作った生地を発酵させた後に焼いた食品。
2015年4月28日
-
NY発ロブスターロール店が初上陸
「ロブスターロール」は、パンからはみ出る山盛りロブスターが特徴
東京バーゲンマニア
-
サンドのベタつきを防ぐ裏ワザ
ツナサンドの場合、具材にパン粉を加えることで水分を吸収してくれる
クックパッドニュース
2015年4月20日
2015年4月12日
-
疲労感を増長させる食べものを紹介 パンやサクランボなど
消化されるのが早い「パン」、一瞬の眠気覚ましになる「コーヒー」
マイナビ学生の窓口
-
8枚切りのパンが関東に根付いた理由 進駐軍の指示で作られたため
戦後、GHQが東京のパン製造会社に8枚切りを依頼した名残りだという
All About
-
炊飯器で超簡単パンを作ってみた
豆乳と卵を泡だて器で混ぜ、ホットケーキミックスと溶かしバターを入れる
CanCam
2015年4月9日
2015年4月2日
-
C級グルメ「パンカツ」が話題
6枚切りの食パンに水で溶いた小麦粉を振る
クックパッドニュース
-
パンを作る小麦に含まれるグルテンで脳に炎症 心の病の原因にも
日本人のほとんどがグルテンに過敏で、脳に炎症が起きる可能性がある
ウレぴあ総研
2015年3月27日
-
パリで最高賞 注目パン屋が上陸
世界展開第1店舗目として30日、港区にオープンするMaison Landemaine Tokyo
Walkerplus
-
ボリューム満点 スタバ新サンド
米国のホテルやダイナーではおなじみの「クラブハウスサンドイッチ」など
ファッションプレス
2015年3月26日
2015年3月24日
2015年3月18日
-
絶品な手土産サンドイッチ5選
「銀座千疋屋」のフルーツサンドは、生クリームのさじ加減が好評だという
東京カレンダー
-
パスコの菓子パンカロリーランキング 1位は1日に必要なカロリーの50%
1位は854kcal「ちぎりパン」、2位は848kcal「ちぎりパン黒糖」がランクイン
マイナビニュース
2015年3月17日
-
年商3億超え 人気パン屋の名物
名物のカレーパンは、冷めてもザクザク食感が残るよう揚げ時間を長くした
NEWSポストセブン
-
食べてみたい究極のかつサンド
「バー ザ ハミルトン」の一品は、ジューシーな肉とソースのバランスが秀逸
東京カレンダー
-
ネットで流行中の「沼サン」 ネーミングの謎
陶芸家の大沼さんが食べているキャベツたっぷりのサンドイッチのこと
nanapi