ポークと魚介のコクのあるスープが特徴の日清食品「シーフードヌードル」。巷には、調味料をちょい足しする”味変”アイデアが多数ありますよね。本日は、調理師専門学校のベテラン先生のYouTubeチャンネル『高松先生 おうちごはん』で見つけた味変を試すことに。3つの調味料でシーフードヌードルの七変化ならぬ三変化を楽しむ”味変三段活用”とのこと。マヨネーズ→酢→
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ポークと魚介のコクのあるスープが特徴の日清食品「シーフードヌードル」。巷には、調味料をちょい足しする”味変”アイデアが多数ありますよね。本日は、調理師専門学校のベテラン先生のYouTubeチャンネル『高松先生 おうちごはん』で見つけた味変を試すことに。3つの調味料でシーフードヌードルの七変化ならぬ三変化を楽しむ”味変三段活用”とのこと。マヨネーズ→酢→