焼きシイタケと水菜の梅あえESSE-online

うま味がじゅわっと「シイタケの梅あえ」レシピ。さっぱり風味でおつまみにも最適

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 料理研究家直伝の「焼きシイタケと水菜の梅あえ」のレシピを紹介している
  • シイタケを6枚焼いた副菜で、さっぱりとした梅ダレが食材によく合うそう
  • 水菜と梅のさわやかさが相まって、ご飯もお酒もすすむ一品だという

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x