なすのおいしい季節になりましたね。今日はシンプルに焼いてみましょう。料理研究家のリュウジさんがレシピを考案した「なすのステーキ」を作ります。作り方はシンプル。大きななすを開いて、バターで焼いていきます。合わせ調味料のタレにはにんにくを入れて、ガツンとパンチのある味わいに仕上げるそう。もう見るからにとろっとろで、おいしそうですよね♪さっそく作っていきます。 揚げ立てはカリッふわっ⁉
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なすのおいしい季節になりましたね。今日はシンプルに焼いてみましょう。料理研究家のリュウジさんがレシピを考案した「なすのステーキ」を作ります。作り方はシンプル。大きななすを開いて、バターで焼いていきます。合わせ調味料のタレにはにんにくを入れて、ガツンとパンチのある味わいに仕上げるそう。もう見るからにとろっとろで、おいしそうですよね♪さっそく作っていきます。 揚げ立てはカリッふわっ⁉