電子レンジで簡単ラクチン、ケチャップ味で家族みんなが喜ぶ「豚こまポークチャップ」のレシピを、お料理研究家のたっきーママに伝授してもらいました。レンチンでジューシー。「豚こまポークチャップ」のレシピ バター香る昭和レトロなケチャップ味。片栗粉をまぶしておくのが豚こまのやわらかジューシーのコツ!●豚こまポークチャップ材料(4人分) 豚こま切れ肉400g タマネギ1/2個(110g) 片栗粉大さじ1と1/2 A
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
電子レンジで簡単ラクチン、ケチャップ味で家族みんなが喜ぶ「豚こまポークチャップ」のレシピを、お料理研究家のたっきーママに伝授してもらいました。レンチンでジューシー。「豚こまポークチャップ」のレシピ バター香る昭和レトロなケチャップ味。片栗粉をまぶしておくのが豚こまのやわらかジューシーのコツ!●豚こまポークチャップ材料(4人分) 豚こま切れ肉400g タマネギ1/2個(110g) 片栗粉大さじ1と1/2 A