管理栄養士のともゆみです。レシピに書いてある「さって茹でる」って、いったい何秒?何分?なのでしょう。人によってバラつきがあるように思いますが、決まった数値ってあるんでしょうか?また葉物野菜や根菜類など、種類によって違う気もしますよね。茹でる時間の目安やお決まり事があるならぜひ知りたい…ということで詳しく解説していきますね。 【難解なレシピ語】「ふんわり」ラップをかけるの正解は?”ふわっとかけて隙
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。レシピに書いてある「さって茹でる」って、いったい何秒?何分?なのでしょう。人によってバラつきがあるように思いますが、決まった数値ってあるんでしょうか?また葉物野菜や根菜類など、種類によって違う気もしますよね。茹でる時間の目安やお決まり事があるならぜひ知りたい…ということで詳しく解説していきますね。 【難解なレシピ語】「ふんわり」ラップをかけるの正解は?”ふわっとかけて隙