今が旬のみずみずしくて甘い大根をメインにした、ご飯と一緒に食べたい絶品おかず。鶏肉を使い、たんぱく質も補えるバランスの取れた一品を、料理研究家のコウケンテツさんが教えてくれました。やさしい味わいで旬野菜を堪能!大根と鶏モモの和風煮 鶏肉のうま味がしみ込んだ大根の滋味深さに感動! ●大根と鶏モモの和風煮材料(4人分) 大根1/2本(約500g) 鶏モモ肉2枚 ニンジン1本 シイタケ4枚 A[だし汁2
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
今が旬のみずみずしくて甘い大根をメインにした、ご飯と一緒に食べたい絶品おかず。鶏肉を使い、たんぱく質も補えるバランスの取れた一品を、料理研究家のコウケンテツさんが教えてくれました。やさしい味わいで旬野菜を堪能!大根と鶏モモの和風煮 鶏肉のうま味がしみ込んだ大根の滋味深さに感動! ●大根と鶏モモの和風煮材料(4人分) 大根1/2本(約500g) 鶏モモ肉2枚 ニンジン1本 シイタケ4枚 A[だし汁2