食楽web 多彩な具材とカラフルな色合いで、韓国フードの中でも安定した人気を獲得している“キンパ(韓国風海苔巻き)”。その専門店『GIMBAP・ONE(キンパワン)』が今年6月オープンの福岡店に続く国内2店目が、8月1日に東京・杉並区の高円寺にオープンしました。 お店で提供される「キンパ」は、一般的なものに比べて具材を2倍、ご飯を3分の1の量で作るオリジナル仕様。本場韓国の風味を残しつつ、醤油
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食楽web 多彩な具材とカラフルな色合いで、韓国フードの中でも安定した人気を獲得している“キンパ(韓国風海苔巻き)”。その専門店『GIMBAP・ONE(キンパワン)』が今年6月オープンの福岡店に続く国内2店目が、8月1日に東京・杉並区の高円寺にオープンしました。 お店で提供される「キンパ」は、一般的なものに比べて具材を2倍、ご飯を3分の1の量で作るオリジナル仕様。本場韓国の風味を残しつつ、醤油