ジャーマンポテトはベーコンやソーセージを使うことが多いですが、豚こまも相性抜群!伝説の家政婦として知られる料理家・志麻さんに、ラクうまレシピを教わりました。 豚こまとポテトのガーリック炒め志麻さんの豚こまレシピ。食べごたえ抜群ですジャガイモのほっこり感に豚こまとガーリックでパンチを効かせて。●豚こまとポテトのガーリック炒め【材料(4人分)】・豚こま切れ肉200g・塩、コショウ各適量・ジャガイモ大3
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ジャーマンポテトはベーコンやソーセージを使うことが多いですが、豚こまも相性抜群!伝説の家政婦として知られる料理家・志麻さんに、ラクうまレシピを教わりました。 豚こまとポテトのガーリック炒め志麻さんの豚こまレシピ。食べごたえ抜群ですジャガイモのほっこり感に豚こまとガーリックでパンチを効かせて。●豚こまとポテトのガーリック炒め【材料(4人分)】・豚こま切れ肉200g・塩、コショウ各適量・ジャガイモ大3