全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・八重洲のうなぎ料理店『八重洲鰻はし本』です。燦然と輝く江戸前の技の結晶にひれ伏せる重箱に横たわる飴色の至宝に目が眩む。麗しい艶姿は美味の文化財に指定してもいいんじゃなかろうか。鰻重「ろ」5280円、肝吸275円『八重洲鰻はし本』(手前)鰻重「ろ」5280円、(右奥)肝吸275円美しい飴色に惚れ惚れ。キレが
全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・八重洲のうなぎ料理店『八重洲鰻はし本』です。燦然と輝く江戸前の技の結晶にひれ伏せる重箱に横たわる飴色の至宝に目が眩む。麗しい艶姿は美味の文化財に指定してもいいんじゃなかろうか。鰻重「ろ」5280円、肝吸275円『八重洲鰻はし本』(手前)鰻重「ろ」5280円、(右奥)肝吸275円美しい飴色に惚れ惚れ。キレが