“むぎゅもち”生ベーグルに感動!大阪・堀江にある行列店「ボーノベーカリ」のパンの秘密とは?【NMB48・出口結菜の#んーーまい大阪パン旅】Walkerplus

“むぎゅもち”生ベーグルに感動!大阪・堀江にある行列店「ボーノベーカリ」のパンの秘密とは?【NMB48・出口結菜の#んーーまい大阪パン旅】

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 大阪・堀江にある行列店「ボーノベーカリ」のパンを紹介している
  • スチームで水分を入れ込みながら焼いているため、水分量が多いという
  • 「むぎゅっもちっ」とした食感で、パサパサ感はまったくないそう

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