辛いものを食べる時のお供と言えば、やっぱりご飯ものですよね。白いご飯はもちろんですが、炒飯と辛いおかずをセットで食べるのもパンチがあってオススメ。そこで今回は、辛味のある豚肉野菜炒めと甘みのある玉子チャーハンを楽しめる「日高屋監修 バクダン炒飯」をご紹介します。 【フォトギャラリー(商品の画像を見る)】 ●「日高屋監修 バクダン炒飯」(ローソン) 日高屋は関東を中心に店舗を展開する中華
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辛いものを食べる時のお供と言えば、やっぱりご飯ものですよね。白いご飯はもちろんですが、炒飯と辛いおかずをセットで食べるのもパンチがあってオススメ。そこで今回は、辛味のある豚肉野菜炒めと甘みのある玉子チャーハンを楽しめる「日高屋監修 バクダン炒飯」をご紹介します。 【フォトギャラリー(商品の画像を見る)】 ●「日高屋監修 バクダン炒飯」(ローソン) 日高屋は関東を中心に店舗を展開する中華