旨い肉を仲間とシェアしながらナチュールを飲む…そんな至福のひとときを演出してくれる、目黒のビストロ『セラフェ』。火入れにこだわった熟成肉や、艶やかな“生肉タルタル”などを楽しめるコースが、肉好きの大人たちを魅了している。肉好きたちの胃袋を刺激する、オープンキッチンから届く臨場感外からでも賑やかさが伝わる店内。シェフの齊田さんが好きなオレンジを基調とし、壁にはワインの生産者のサインが書かれているお喋
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旨い肉を仲間とシェアしながらナチュールを飲む…そんな至福のひとときを演出してくれる、目黒のビストロ『セラフェ』。火入れにこだわった熟成肉や、艶やかな“生肉タルタル”などを楽しめるコースが、肉好きの大人たちを魅了している。肉好きたちの胃袋を刺激する、オープンキッチンから届く臨場感外からでも賑やかさが伝わる店内。シェフの齊田さんが好きなオレンジを基調とし、壁にはワインの生産者のサインが書かれているお喋