「旬」を大切にし、最高の食材を全国の生産者から仕入れる。東京に数ある和食店の中でも、美食家が旬の“最高峰”を求めて辿り着くのがこちらのお店。食材や調理法への探求心やこだわりようには、同業者も一目置く存在である。◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。滅多に出合えない珠玉の食材「ぐじ」京都の冬には欠かせない「かぶら蒸し」。通常は、白身魚のほかに銀杏やエビ、百合根などが入るこ
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「旬」を大切にし、最高の食材を全国の生産者から仕入れる。東京に数ある和食店の中でも、美食家が旬の“最高峰”を求めて辿り着くのがこちらのお店。食材や調理法への探求心やこだわりようには、同業者も一目置く存在である。◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。滅多に出合えない珠玉の食材「ぐじ」京都の冬には欠かせない「かぶら蒸し」。通常は、白身魚のほかに銀杏やエビ、百合根などが入るこ