こんにちは、スーパー青果部10年の青髪のテツです。きゅうりが旬でおいしい季節ですが、定番の食べ方と言えば「浅漬け」。ただ、”浅い”とは言えども、3時間くらいは漬け込まないと、ちゃんと味がしみこみませんよね。食べたいと思ったらすぐに食べられないのが難点…。でも、そんなときは今回の「レンチンワザ」を試してみてください!30分もあれば、味がしっかりしみてよく冷えた浅漬けが出来上がりますよ♪ 【
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
こんにちは、スーパー青果部10年の青髪のテツです。きゅうりが旬でおいしい季節ですが、定番の食べ方と言えば「浅漬け」。ただ、”浅い”とは言えども、3時間くらいは漬け込まないと、ちゃんと味がしみこみませんよね。食べたいと思ったらすぐに食べられないのが難点…。でも、そんなときは今回の「レンチンワザ」を試してみてください!30分もあれば、味がしっかりしみてよく冷えた浅漬けが出来上がりますよ♪ 【