夏になると香味野菜が効いた中華料理が無性に食べたくなる筆者です。というわけで今回は、YouTubeチャンネル『くまの限界食堂』で紹介していた「豚バラ肉とナスの炒め物」に挑戦します。味のポイントになるタレは電子レンジで90秒加熱するだけの手軽さ!暑いキッチンにこもる時間も短縮できるので、料理のハードルが一気に下がります。後は、お肉となすを炒めてタレを合わせればいいだけ。簡単だわ!これを作らない手はない
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夏になると香味野菜が効いた中華料理が無性に食べたくなる筆者です。というわけで今回は、YouTubeチャンネル『くまの限界食堂』で紹介していた「豚バラ肉とナスの炒め物」に挑戦します。味のポイントになるタレは電子レンジで90秒加熱するだけの手軽さ!暑いキッチンにこもる時間も短縮できるので、料理のハードルが一気に下がります。後は、お肉となすを炒めてタレを合わせればいいだけ。簡単だわ!これを作らない手はない