氷でふんわりジューシー!肉汁あふれるハンバーグレシピ ハンバーグに氷を入れるメリット ハンバーグを焼いたとき、パサパサとした食感になってしまうことはありませんか。パサつく原因は主に焼き過ぎ。加熱している間に氷が溶け、その水蒸気が焼き過ぎを防ぎます。氷を入れることで、肉汁たっぷりのハンバーグができますよ。 ジューシーハンバӦ
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氷でふんわりジューシー!肉汁あふれるハンバーグレシピ ハンバーグに氷を入れるメリット ハンバーグを焼いたとき、パサパサとした食感になってしまうことはありませんか。パサつく原因は主に焼き過ぎ。加熱している間に氷が溶け、その水蒸気が焼き過ぎを防ぎます。氷を入れることで、肉汁たっぷりのハンバーグができますよ。 ジューシーハンバӦ