牛・豚などの肉や内臓にたれをつけ、直火で焼きながら食べる料理。
好きな肉から食べはじめる、キムチは後半で食べる、タレをそのまま使う
日本での一番の思い出を聞かれると、「焼き肉」に行ったことを回想
男性客が使用済みの爪楊枝をケースに戻すという動画がSNSで大炎上
「高級牛タンを当てろ」という企画で外国産と間違えて絶叫
火は約2時間後に消し止められたが、約105平方メートルの焼肉店の店舗が全焼
10月29日深夜に高円寺店の前に置いてあったゴミから煙が上がったという
スーパーの肉を焼いた方が安いという声に「イラッとしました笑」などと言及
グルメメディア・ヒトサラの「渋谷の焼き肉の名店」ランキングで1位に