こだわりの国産素材と伝統のレシピで作られるきな粉のお菓子「五家宝」は、古くから愛され続ける優しい味わい。そんな「五家宝」に黒みつをかけるという、贅沢な趣向の『クロミツと五家宝』を味わってみた! ■こだわりのきな粉を使った銘菓大正十年、日本橋で豆菓子屋として創業したワタトー(東京都)は、きな粉菓子の専門店。現在に至るまで「五家宝」をはじめとする伝統銘菓を造り続けている。秘伝の製法は時代に流
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こだわりの国産素材と伝統のレシピで作られるきな粉のお菓子「五家宝」は、古くから愛され続ける優しい味わい。そんな「五家宝」に黒みつをかけるという、贅沢な趣向の『クロミツと五家宝』を味わってみた! ■こだわりのきな粉を使った銘菓大正十年、日本橋で豆菓子屋として創業したワタトー(東京都)は、きな粉菓子の専門店。現在に至るまで「五家宝」をはじめとする伝統銘菓を造り続けている。秘伝の製法は時代に流