土鍋で炊いたご飯は、ふっくらと米が立ち上がり、炊飯器では味わえない美味しさが口いっぱいに広がります。「こんなごはんを毎日食べられたらな…」と思っても、土鍋は火加減や水加減が難しく、ましてやひとり分だけ炊くなんてのはもってのほか。「ひとり暮らしだって、あったかくておいしい土鍋炊きごはんが食べたい…」。そんなささやかな願いを叶えてくれる究極の一人用土鍋「おまぐはん」(1万5840円〜 12月22日現在)が登場。
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土鍋で炊いたご飯は、ふっくらと米が立ち上がり、炊飯器では味わえない美味しさが口いっぱいに広がります。「こんなごはんを毎日食べられたらな…」と思っても、土鍋は火加減や水加減が難しく、ましてやひとり分だけ炊くなんてのはもってのほか。「ひとり暮らしだって、あったかくておいしい土鍋炊きごはんが食べたい…」。そんなささやかな願いを叶えてくれる究極の一人用土鍋「おまぐはん」(1万5840円〜 12月22日現在)が登場。