新年度がスタートし、慌ただしい日々が続きますね。毎日のご飯づくりがおっくうになりますが、そんなときは特売肉と定番野菜でできる簡単メニューで乗り切りませんか。今回は、お米料理研究家のしらいのりこさんに、“ラクしておいしい”がかなう晩ごはんレシピを教えてもらいました。ご飯が進む!豚しゃぶとレタスのニンニクじょうゆあえレタスと香り野菜を合わせて冷しゃぶサラダ風に。さわやかな味が満喫できます!●豚しゃぶと
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
新年度がスタートし、慌ただしい日々が続きますね。毎日のご飯づくりがおっくうになりますが、そんなときは特売肉と定番野菜でできる簡単メニューで乗り切りませんか。今回は、お米料理研究家のしらいのりこさんに、“ラクしておいしい”がかなう晩ごはんレシピを教えてもらいました。ご飯が進む!豚しゃぶとレタスのニンニクじょうゆあえレタスと香り野菜を合わせて冷しゃぶサラダ風に。さわやかな味が満喫できます!●豚しゃぶと