4月は新生活が始まり、なにかと慌ただしい時期。そんなときは、毎日のごはんづくりを少しでもラクにしたいですよね。そこで、お米料理研究家のしらいのりこさんに、“ラクしておいしい”がかなう晩ごはんレシピを教えてもらいました。特売肉と定番野菜でできる簡単メニューです!タレがからんでごはんが進む!鶏胸とパプリカのショウガ焼き胸肉なのに驚きのやわらかさ!片栗粉効果でタレのからみもバッチリです。●鶏胸とパプリ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
4月は新生活が始まり、なにかと慌ただしい時期。そんなときは、毎日のごはんづくりを少しでもラクにしたいですよね。そこで、お米料理研究家のしらいのりこさんに、“ラクしておいしい”がかなう晩ごはんレシピを教えてもらいました。特売肉と定番野菜でできる簡単メニューです!タレがからんでごはんが進む!鶏胸とパプリカのショウガ焼き胸肉なのに驚きのやわらかさ!片栗粉効果でタレのからみもバッチリです。●鶏胸とパプリ