暑い日の食卓は副菜で涼やかに!「トマトのマリネ」(調理時間:15分) さっぱりおいしい「トマトのマリネ」調理時間:15分 調理時間:15分大玉トマトはゼリー部分が多いので、カットしてマリネにすると水分が出てべちゃっとした仕上がりになることが多いと思います。そこで、水っぽくならないようちょっとした手間と工夫を加えた、大玉トマトを使ったマリネのレシピを紹介します。 トマトのマ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
暑い日の食卓は副菜で涼やかに!「トマトのマリネ」(調理時間:15分) さっぱりおいしい「トマトのマリネ」調理時間:15分 調理時間:15分大玉トマトはゼリー部分が多いので、カットしてマリネにすると水分が出てべちゃっとした仕上がりになることが多いと思います。そこで、水っぽくならないようちょっとした手間と工夫を加えた、大玉トマトを使ったマリネのレシピを紹介します。 トマトのマ