小麦粉やライ麦粉などに水、酵母、塩などを加えて作った生地を発酵させた後に焼いた食品。
るるぶ&more.
ウレぴあ総研
Togetterオリジナル
東京バーゲンマニア
Walkerplus
Jタウンネット
店の看板メニューは、熱い思いで仕上げた食パン「自己中な極み」
ファッションプレス
ESSE-online
関西で話題を集め、2018年12月に神田駅構内にオープンした「高匠」
GetNavi web
2013年に1号店を出店し、現在では9店舗を展開する快進撃を見せている
東洋経済オンライン
Japaaan
朝に食べる主食としてパンを選ぶ傾向にあるのは高齢者の方が多い、と筆者
Garbagenews.com
AUTHORsBEAUTY
惣菜パン部門で1位に選ばれたのは「ロングウインナーパン(たまご)」
期間は3月1日〜3日で、軽井沢の名店「SAWAMURA」などが初出店
ストレートプレス
mitok