さまざまなメディアでおいしいレシピを紹介している、東京・恵比寿の人気和食店「賛否両論」の店主・笠原将弘さん。『きょうの料理』でも、夏野菜を使う丼を作っていましたよ~。イタリア料理でよく使われるトマト、ズッキーニ、パプリカ、にんにくを炒め、和の食材のサバの水煮缶とみそなどで調味。イタリア料理の野菜と肉の煮込み「カチャトーラ」を思わせる丼の具なのですが、サバの水煮を使うと、どんな味に
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さまざまなメディアでおいしいレシピを紹介している、東京・恵比寿の人気和食店「賛否両論」の店主・笠原将弘さん。『きょうの料理』でも、夏野菜を使う丼を作っていましたよ~。イタリア料理でよく使われるトマト、ズッキーニ、パプリカ、にんにくを炒め、和の食材のサバの水煮缶とみそなどで調味。イタリア料理の野菜と肉の煮込み「カチャトーラ」を思わせる丼の具なのですが、サバの水煮を使うと、どんな味に