さくさくした食感で素材の甘みが引き立つおいしさの”とうもろこしのかき揚げ”。デパ地下やスーパーなどで見つけるとついつい食べたくなるけれど、お惣菜を買うとべちゃっとしたものや衣が分厚いものに出会うことも多いですよね。そこで紹介したいのが、お家で気軽に出来る「料理研究家ゆかり」さんの”コーン缶”で作る「とうもろこしのかき揚げの作り方」!衣のサックサク加減や電子レンジで作る天つゆも格別
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さくさくした食感で素材の甘みが引き立つおいしさの”とうもろこしのかき揚げ”。デパ地下やスーパーなどで見つけるとついつい食べたくなるけれど、お惣菜を買うとべちゃっとしたものや衣が分厚いものに出会うことも多いですよね。そこで紹介したいのが、お家で気軽に出来る「料理研究家ゆかり」さんの”コーン缶”で作る「とうもろこしのかき揚げの作り方」!衣のサックサク加減や電子レンジで作る天つゆも格別