お好み焼きの本場!…といったら、関西と広島が有名ですね。今回、まさにその聖地の1つ、広島県の農家に変わりダネのお好み焼きを教わりました。今が旬の「なす」を使ったお好み焼き!なんと小麦粉や卵を使わず、輪切りにしたなすを生地にするんですって。それって、もはやお好み焼きとは別物なのでは?(笑)。でも、豚バラ×チーズのトッピングは鉄板だし、トロトロでおいしそう♪これは作ってみるしかないっしょー
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お好み焼きの本場!…といったら、関西と広島が有名ですね。今回、まさにその聖地の1つ、広島県の農家に変わりダネのお好み焼きを教わりました。今が旬の「なす」を使ったお好み焼き!なんと小麦粉や卵を使わず、輪切りにしたなすを生地にするんですって。それって、もはやお好み焼きとは別物なのでは?(笑)。でも、豚バラ×チーズのトッピングは鉄板だし、トロトロでおいしそう♪これは作ってみるしかないっしょー