ねっとりとした食感とかすかな甘味があるアボカド。フルーツに分類されますが、水分が少なく果肉が詰まっているので、調理するとおいしいおかずに変身しますよね。Xで簡単レシピを投稿している料理研究家のまるみキッチンさんは、鶏ガラスープの素をまぶして揚げる「アボカドの塩唐揚げ」をPost。筆者はアボカドにマヨネーズなどを合わせることが多く、鶏ガラスープ味は初耳!材料3つだけのお手軽レシピに
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ねっとりとした食感とかすかな甘味があるアボカド。フルーツに分類されますが、水分が少なく果肉が詰まっているので、調理するとおいしいおかずに変身しますよね。Xで簡単レシピを投稿している料理研究家のまるみキッチンさんは、鶏ガラスープの素をまぶして揚げる「アボカドの塩唐揚げ」をPost。筆者はアボカドにマヨネーズなどを合わせることが多く、鶏ガラスープ味は初耳!材料3つだけのお手軽レシピに