管理栄養士のともゆみです。最近のわが家では回鍋肉が大人気。甜面醤の甘辛味が癖になって、ご飯が何杯でも進んでしまいます。そんな回鍋肉を、さらにおいしくグレードアップさせるレシピをYouTubeチャンネル「食事処さくらの料理教室」で発見!こだわりのポイントとは、まず豆板醤と甜面醤を入れるタイミングを工夫すること。そして、キャベツは炒めすぎないこと。さらに青じそをのせることで清涼感がプラスされ、さっぱり
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。最近のわが家では回鍋肉が大人気。甜面醤の甘辛味が癖になって、ご飯が何杯でも進んでしまいます。そんな回鍋肉を、さらにおいしくグレードアップさせるレシピをYouTubeチャンネル「食事処さくらの料理教室」で発見!こだわりのポイントとは、まず豆板醤と甜面醤を入れるタイミングを工夫すること。そして、キャベツは炒めすぎないこと。さらに青じそをのせることで清涼感がプラスされ、さっぱり