今が旬の”桃”。甘~くておいしい桃を食べるのは至福のひと時。でも、桃ってうまく切らないと、実が潰れて果汁で手がベタベタに…なんてことも。そこで、初心者でも簡単にできる”桃の切り方”を紹介します。フルーツパーラーのようにカットされた桃をた~っぷりのせて贅沢な”桃パフェ”を作れば、テンション上がる~。さらに、固い桃をおいしく食べたり、日持ちさせたりする裏ワザも伝授し
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今が旬の”桃”。甘~くておいしい桃を食べるのは至福のひと時。でも、桃ってうまく切らないと、実が潰れて果汁で手がベタベタに…なんてことも。そこで、初心者でも簡単にできる”桃の切り方”を紹介します。フルーツパーラーのようにカットされた桃をた~っぷりのせて贅沢な”桃パフェ”を作れば、テンション上がる~。さらに、固い桃をおいしく食べたり、日持ちさせたりする裏ワザも伝授し