夏といったらビール♪ ビールのお供には「枝豆」が定番ですが、今日は春巻きの具材で楽しんでみようと思います。こちら、午後の情報番組『ミヤネ屋』で一躍有名になった”郡司パパ”のレシピです。一緒に合わせる具材は桜エビ。鮮やかな赤色と枝豆の緑がとっても可愛い♡ さっそく作っていきます♪ あ、郡司パパさんをご存じない方は記事内でも触れています。ご確認くださいませ~。 枝豆を潰してチ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
夏といったらビール♪ ビールのお供には「枝豆」が定番ですが、今日は春巻きの具材で楽しんでみようと思います。こちら、午後の情報番組『ミヤネ屋』で一躍有名になった”郡司パパ”のレシピです。一緒に合わせる具材は桜エビ。鮮やかな赤色と枝豆の緑がとっても可愛い♡ さっそく作っていきます♪ あ、郡司パパさんをご存じない方は記事内でも触れています。ご確認くださいませ~。 枝豆を潰してチ